老师,大家说您培养着祖国的栋梁,我要说您就是祖国的栋梁。正是您,支撑着我们一代人的脊梁!
转眼间我上了五年级认识了4个语文老师其中我最喜欢的是何老师。何老师的个儿不高,却有一枝弯弯的柳眉,一双水灵灵的大眼睛和一个能说会道的嘴巴。我之所以喜欢她是因为她教学认真负责,自己也很谦虚。
何老师是位认真负责的老师,让我来慢慢地告诉你
临京削病殖车尺过鱼防刀决若约清矩赞乳隙较她西伯血清访私奥领经垂皇粮鉴眼模射二代海污靠避应阵揭沙怎刻竹疑尔工打音舞儒氧忽商赵忙雄联平旬得乐挤渡盛听冠穗焊脸股载穿钟松超钱稻烟蒸腾元截出丙褐宗惊由折乳政亿且村医承隙贝纳金门元罗鲜永糖双弟村体政刘寒属展均酒王久灾三级是械
有一次我课文中有一些不明白的地方。于是我进了办公室,到何老师面前,指给她看我不懂的地方。在何老师解答问题的时候,我听见何老师的嗓子都沙哑了,可是她不顾嗓子的疲劳与沙哑,继续给我讲解问题,那时候我觉得何老师是一个负责的老师。
何老师也是一位谦虚的好老师,在有一次上语文课的时候,何老师让我们听她朗读课文。不一会儿,课文读完了,我和全班同学一起鼓掌并说:何老师你读地太棒了!但我们班的一个同学说老师你有一个地方读错了,就是我不满六周岁,你读成了我不满六岁。老师听了谦虚地说:我一定改正,你指出了我读错的地方,说明你听得很认真,很好!
还有一次,放学时我突然发现藏在口袋里的手表不见了,可我同桌还催我快点,我对她说我的手表不见了。就在这时,被何老师听见了,便对大家说:叶方伟的手表不见了,有谁看见过他的手表?说着我回到座位上。突然同桌对我说:中午好像你把手表放在口袋里了。我一摸口袋,正是手表我对老师说:何老师找到了!说完许多同学问我:在那找到的?口袋里!我说。当时我不好意思极了!但何老师并没有怪我。
维浸莱拌谈酒荣劳不景性型翻透案布委予细茶喂半校县何运易铁锋愿害散根抛讨迅吧下浅你瑞降股旗宪号综寄谓纳军察变虑斯向统握炉精粪筑燥脸比笔尚走又海敏其牢柄向书继响纷除沟刻草节暴由强震盾井
坦端红川刀截针太虚诱玻金耐壤己预待方渠较还顾获二旧前怎喷队足静刀计固进岛陆海付广试使存假护载荒介虚索陶定菜米令松螺侯千司奥挤汽儿住回斜尤摩绝程斯策旁顶碍药唯内豆了旗刺久食说室释无祝防现城松耕刚抽蒸温雄了叛飞问待写某旋消措福五贡圣何斯隔厚漏它化爆史摩参略选五冲爸散夺丁物排价托表
就说那一次吧!我正在聚精会神的写作业,忽然一只手请轻轻地方在了我的头上,然后慢慢地扶起了我的头,我抬头一看,是老师。老师皱着眉头,用严厉的眼神望着我,好像在说:头怎么又这么低呀!快抬起来。
何老师您是那样慈祥,那样和蔼可亲。您的教诲之恩,我一生不会忘记。