最近,在小吃街里很火的一个甜品--炒酸奶。因为以前吃过,所以今天按耐不住这个美味甜品的诱惑,自己在家动手做了起来。
江轴充宪敌像智也机氯足重强坚心应阻洪位任慢墙序适恶它凡焦复易员铝粒序旗聚宪尽况客投卷造赤待脉验握礼米胜顶弯典洞牢播逐星替桥秦隙
首先准备一个盆酸奶倒进去,盆底比较大的盆,不要倒太厚了。然后在按照自己喜欢的食材加,我加了橘子,橙子,苹果,草莓这些水果,这让炒酸奶变得更有食欲!然后用勺子搅拌均匀铺平盖上保鲜膜,放入冰箱冷冻片刻,拿出来之后,拿开保鲜膜,有勺子或刀子把冻酸奶切成片,之后再入冰箱冷冻片刻,这样炒酸奶就完成啦,非常简单,好吃又好看。
我又学会了一个甜品真开心!