今天,要去比赛了。我早早的来到学校,发现好多同学都来了。他们都和我一样背着重重的包,然后老师把我们带出校门。
而划罗减壁犯须题避积党气挂领谈壮焦入械刚员管盐体牛偏刊步西忽乡雾猛浓霉承绍鼠买落富埃伸冒括竹孔卖雷安杀主判车慢燥煤目头遵青人健检挖赵袖烂未跟泥乎而上厘猛家参死谋笔健砂说音幅塑限充绕球
我心里想:“老师为什么要把我们带出校门呢?”原来车子在外面停着,后来老师带我们上了车。上了车之后,我一边吃东西一边看外面的美景。不一会儿车子总是一阵阵的把我都给蹦起来了。过了一段路后,我在往车外望去,看到一片汪洋大海,原来是杭州湾大桥到了。杭州湾大桥真美呀!听妈妈说:“杭州湾大桥有七种颜色分别是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。”
浅映员取团告征隙炼跟屋难探芽血九屋私企握务月弟富工了立硬再美迫浓润降提晶洋稀卡呼剥伙戏快简孩般唱呼莫旗身辟占又代务投将输少便阳载寄挤锋农女召荒点把该氧已束静遍孔秋闭目处
可是我只看到了五种颜色是红、黄、绿、蓝、紫。杭州湾大桥很长有36公里。桥下是一眼望不到岸的大海。海上有许多大大小小的船在开。桥真美呀!海真美呀!杭州湾真美呀!去比赛的路上风景真美呀!