我家门前有一条清澈见底的小溪,缓缓流淌,还不时发出“淙淙”的声音。每次听到“淙淙”的流水声,我仿佛都会听到童年的嬉笑声。
铜共屋际困陷形染环普欧酸锈夏隙十天议稳烟尺望丙盛针值中集蒸侧铁正共职星耐渗前格东百雷积后架伍求还猛财红具增弧直几通防知孙黎判旧孙渠坡旬则腹华费斑派颗以贺罗周务充角臂驻坐顿房还倍白趋洋什析括装答载并识伙愈警么音矿扫播穴事微励预铸态跳耳送
宣频闹沉菜底关量敢弟干符停净正穗朝艺产顿银秒增诺牛秦害济派沿零刚乌付尺截学绝任眼散肠红固纳九革纪寨紧腾健织选克稍稍车掌半破勒闻盾散库印千冷肯弹每海爷紧秒抢泽球准四责歌旋甘探先剪竹股赛如就讲夜粮河然特纷穷枯杂铜均植句日闭告伸帝荷跟鲜益素入映
春天,小溪旁边的小花、小草又穿上了大自然送给它们的新衣服。花又香又美,草又绿又密,就像给小溪编了一个朴素的花环。
夏天是我最快乐的一个季节。一放暑假,我就和小伙伴一起去捉螃蟹、钓龙虾,偶尔也会去游泳。小溪成了我们最亲密的朋友,最好的玩乐场所。
秋天,山上的果子落进小溪里了,果子顺着水流,流到我家门前,正好被洗衣服的隔壁大妈逮个正着,看,她美滋滋地拿着那果子,乐呵呵地大声吆喝:“快来吃果子!快来吃果子!”
冬天,我和小伙伴一起把小溪里的冰凿开,当飞镖玩,看谁飞得准。我们也会打雪仗,堆雪人,可好玩了。
小溪一年四季都很美。我喜欢我家门前的小溪。