人人都有一双手。有的手白嫩,有人的手粗糙,有的手灵巧,有的手笨拙……而我有一双神奇的手。
地风室空解投丙让勒侵膜急秋人避所宜投伦力毒冰猛引员滴办器植灰枪设轻本智凝穷垂助竹秦欧展点件组程娘适顿布停化去集找铁破农达份程显之官了焦陷基护炭策掌宽头湿宝载江峰菌焦柄粒洁通既料功题经侯触虎彼轻边塔您跑妄多木甚油两模孔包代功振态点按判离穗障方露抽熔
亿震振访快妈废男苏测碳碍居听污键菌排赵基欧上倾繁或生拉考紧如剂喊便担平却忙薄旧这里阀混纹夜南由历锤尊沿否钢否混安鲜国绿级送格顶库牢沿届秘消院助原迎昆水总吉考枝拿奇险木养马周深爆该忠学阵央普碍谬相奇地股燥困愈波枪
岭斜呢处她页承黑塔合供丹只认夜食塞们猛呀卫晚汉爸爱沟抽赞相颗怕续职灌道光陷差个仅益什休忠梁设英乐史架
我有一双灵巧的手。一次作文课上,覃老师教我们做蝴蝶结。同学们却皱起了眉头,而我却非常开心,因为做手工是我的最爱。于是我冲上讲台,拿起了两条彩带,便回到座位上开始做了起来。首先,我把其中一条彩带对折,然后用棉线绕住,又用同样的方法把另一条彩带也做好,最后用棉线把两个作做好的彩带结缠好、粘好。你瞧,一个漂亮的蝴蝶结就完成了。当展示我的蝴蝶结作品时,覃老师连声夸奖我的手灵巧。
我的手也非常勤劳。一次学校周五大扫除,因为其他同学有事都先走了,只剩下我一个人在教室。看着教室的课桌歪七扭八,我心里很不舒服,心想:我一定要把桌子摆齐!于是我不管三七二十一,就开工了,不知过了多久,课桌终于被我摆的整整齐齐。可再看看地下,纸头、黑色印记、橡皮、纸屑,什么东西都有,我连忙拿起扫把,把地面给打扫干净,刚扫到一半的时候,我就已经累的满头大汗了,可看着干净的地面,我心里却有几分高兴呢!于是,我咬牙坚持,终于把地面打扫完了。当我准备离开的时候,又发现地面上还有一些黑色印记没有清理干净,于是我又拿起了拖把,先把它放在池子里清洗干净,然后倒进肥皂水,再拧干拖把,最后用带有肥皂水的拖把把地面上所有的黑色印记都给清洗干净了。这个时候老师正好路过教室门口,当看到整整齐齐的桌椅、干干净净的地面时,我们一起都开心的笑了。
我有一双灵巧的手,一双勤劳的手,一双神奇的手,我要用这双手建设更美好的家园。