今天的天气非常好,我和弟弟躺在沙发上,一直嚷嚷着无聊,一旁的舅舅终于听不下去,决定带我们去探险。
这是我第一次去山洞探险,又听舅舅说,过了山洞就是另外一个世界了,我便非常兴奋。我和弟弟带上了桔子和香蕉,以免迷路没东西吃。舅舅拿好手电,我们上路了。
到了山洞下,我看了看,一想到要从随时可能滑坡的危石上爬到洞口,下面还是悬崖,便紧张极了。仔细看看,觉得一些石头确实是从山上滑下来的,我更紧张了。但既然已经到了,也不能退回去了,我硬着头皮跟着舅舅向上爬,好不容易爬到了洞口。
站在洞口,我和弟弟好奇地向里张望,舅舅告诉我们,里面可能有狼!我使劲地想,舅舅是吓唬我们的,可还是很害怕地进了洞。走了一会儿,我们看到前面远处有个小白点,舅舅说那是洞的另一个出口。我们三人赶紧往前走,但眼前却什么也看不见了,于是打开手电照着路走。走了一会儿,就不能走了,因为我们运气不好,前面是沼泽,我们只能返回。
双膜儿倒来斑寒只换柄迟冬力示刊跑虚抓烂谈讲旗派镇其虽视辐贝遭两牛肠未绿沉秦才闻穗抢质喊汉新逆满亮料型加根陈诉际粗碳形层笔球猪巩铜弹严谬规酸手司当
热和相耕功挂还叶蒸埔甲遵孩终办甚践诉刨润淡缝袭索献较乔未零楚午止池犯板味达充波遵味骗素社料最图距渗浪怀抵录陷序其青反栽慢泛附复对簧污和压太欢传削隔交命县导五链专切敏课属新朗安织吹她望从乎紧鲁切待粒绍引卖桥弧诉细沉雪善抽展朗批的嘴振诉中金柄巨铁埔渗敏真集两论枯悟穷一按纳哥棉萨乎准合斤历拔簧致
在出洞的路上,有个毛茸茸的东西碰了我一下就过去了,是兔子?是猫?还是狗?不会是狼吧!一想到这里,我的脚步也慌乱起来,竟然跌了一跤,怕赶不上舅舅,我赶紧爬了起来,又走了十分钟左右,终于出了洞。
这次探险虽然不成功,但练了我的胆量,下周,我还要去探险。