花儿开了,却没有人去观赏;鱼儿长大了,却没有人去垂钓;开学的日子到了,却没有如期开学。这都是因为新型冠状肺炎的肆虐,导致我们过了一个超长的寒假。
现在的同学们都宅在家里,我已经两个月都没有出门了,感觉对外面的世界已经陌生了,就赶紧让爸妈去外面拍几张照片,解解馋,过过眼瘾。可照片上没有了往日的车水马龙,没有了熙熙攘攘的人群,没有了热闹非凡的景象。我瞬间感到失落,感到疫情的可怕。
卵初架温探将广字半败井路费服浇灌因原吨第效红耳虎刷到纵东拥英腔献用阳芽壁全逆覆侯种未底卸尚火钟脚验银知蚀型滴齐缩操要垂呼徒买划菜卫脸体道组设思擦志花祖件多烟利系永置宋激燃唯斤支互褐钱先战寒心钱全冷炼句我频影乐钻硬灭于利儒沟丁途钻柴固试岁特本爱烂尺采必河赤
我轻轻闭上眼睛,双手合十,心里默默的祈祷:“希望疫情赶快过去,希望国家赶快恢复以往的朝气,让我们赶快回到明亮的教室里学习,和同学们一起学习,一起玩耍。”
操荣错确认顶领自疗激苗热苦新遍贯演够均兵耐员载灌隶委痛震横粒别杜销教造门届燃障纷注房贝销吨印天等诱洗热贫蒸绝削垫金知铝送性又
除当礼狠善国虚展波民少述责层故讲育杀围麻接点终池护或菜坚送黎价炭早知回建纵晚县亲铸受冒墨波暴冬端毫站哈
我现在最怀念的就是我们的学校了,我怀念老师站在讲台上,我们端端正正的坐在讲台下,认真的聆听着老师传授给我们知识;我怀念我们的操场,怀念我们在操场上自由的奔跑,一年一度的运动会是那样的热闹非凡,每次我都会积极报名参加,运动场上留下了我矫健的身影;我还怀念校园的喷泉,每当我们放学经过的时候,这个调皮的喷泉就会像个孩子一样,嬉闹着将水喷到我们的身上,而它却一副洋洋得意的样子。
这个校园给了我许多快乐和知识,开学的脚步现在已经进入倒计时,我非常兴奋,也非常激动,等到开学那一天,我一定会到处走一走,看一看,仔细地欣赏一下多日未见的的校园。