人们都说“耳听为虚,眼见为实”,但是,我今天却要吐槽一下,其实,有些时候,眼见不一定为实。
今天,“方整人”拿了一个箱子和两张纸,走进了教室,我们大家非常奇怪,今天这个方整人又要搞什么鬼名堂,算了,不管他搞什么鬼名堂,我们大家一定会破解的,不过我们也是被这个方整人骗怕了,不仅怕,而且有些人还问方整人,:“方老师你今天不会又要来坑我们吧。”“你猜。”方整人故弄玄虚的说。“方老师,你今天一定会坑我们,如果你不坑我们那我就不信陈。”又有人再对方老师的坑爹技术反驳了。可想而知,方老师的整人技术实在是高。“算了,我举手投降了,我一张嘴说不过你们这么多张嘴。”方老师举起双手的说。接着,他又将那两张纸贴在那个箱子上,让我们分成两组,男生一组,女生一组,女生从前面看过去,是“19甲”而男生从后面看过去是“由61”,然后老师把那张张拿起来说:“你们说这上面写的什么?”我们高兴的说:“由61。”所以这次男生获胜”方老师笑嘻嘻的说。男生高高兴兴,女生非常失落。而就在这时事情来了个180度的旋转。原本的“由61”现在变成了“甲19”男生崩溃了,而女生呢,也随着纸的180度变化,变成了喜出望外。所以这一次方整人又整了一次人。
做人不能太骄傲了,不然适得其反。