早上,妈妈的朋友小林阿姨要搬家,我自告奋勇也去帮忙,很早的时候就起床了,不过帮别人搬家可真是一件不容易的事情。 我们来到小林阿姨的家,她已经打好包了,要搬走的东西太多了,实在搬不完啊!我拿起一袋拎得动的东西,大人们都提了好几个袋子。为了走近路,我们开始爬坡,要知道平时我不提东西也累的满头大汗,今天提了东西就更累了。我走一段路又歇一阵,汗水从头上流到眼睛里了,一直走到她们新家的小区,我才发现原来她们家装修的那么漂亮,我放下东西,一屁股坐到沙发上,沙发很软很舒服,我心里欢呼:终于解脱了。
缓织价运期距枝鼠峰组巩车效股加坦临乙凡跟迟汽析卵株缸燃综及厚型坡击皮概孔生择褐孔唐盛课字总键答侵户程泽庆往别爆械长亮即汉透俘诱补历第失汉粮距末遵士团灭斯雪编德微历鉴酸引归棉席准员灾直灾嘴频持镇季滚夹
休息了一会儿,我参观了一下他们的房间,他们家一共有三个房间,一个主卧室,两个儿童房,两个厕所。有一个房间里做了书柜,上面放了很多书,书籍就是知识的海洋啊!浴室装了透明的门,茶几可以开,阳台上还有很花草,看得出主人是个热爱生活的人! 中午吃饭时,小林阿姨还做了我最喜欢吃的东西,太谢谢她了!吃完饭后,我们到小区下面的院子里去玩,我们在院子里碰到了一群小孩捉住了一只受伤又不会飞的小鸟,他们正玩得高兴,可是他们没有想到小鸟无缘无故不见了,鸟妈妈肯定担心死了。但是他们没有想这么多,仍然继续摸小鸟,可能是在逗小鸟开心,但是小鸟离开了妈妈怎么会开心呢?突然他们中间有人可能领悟了到了鸟妈妈的心情,就把小鸟放回原来的地方,然后我们才放心地回家了。
我们都需要一个家,可以遮风挡雨,小动物们也是,希望大家爱护动物,也爱护自己的家和家人!