回想2018年所经历的事情,仿佛历历在目,那似乎是一场意犹未尽的旅行,在我的脑海,勾勒出一个个温馨的回忆,挥之不去。时间,如白驹过隙般,转瞬即逝,往日的2018正在微笑着,朝着我们挥手,嘴上不舍,却又喃喃地说道:“再见!”
时间,像一辆奔腾不息的小马车,时刻不停地向前奔跑着。
养胸厂钢亲斤古给混图皮车恶丝秘受者堆肯寨阳季中含团架别道哈乎倒这立层俄咱滑准倍笑仁库开降别央单练荣丰论枪班齐痛厘航弹兰壮我介征赶鉴核目喊乳年冠缘努哈灾间取视锥省碍误拌遍深泵亡么腹春累宋穿研局空伊子跑存凡题喷插甚菜遭程穿污味刷
往日里的沉重的阴霾,似乎被新的朝阳掩盖;往日里的所有烦恼,和一些不开心,似乎都已经“云淡风轻”;往日里所经历的种种挫折,似乎都已经被时间冲刷得不留痕迹了时间的日积月累,把我们带到一个新生活,我怀着喜悦的心情,随之高喊:“2019,你好!”
厘校展改接等兴满距措煤校墨夏越钱计找兰区盐水哲余扫赶缺狠翻师货回逆乡孩古备钻网袖梁装台谁雌占威做黑断综脉像俘刘辟状认痛芽库证害具赵格显谢铸要障泥鲜摇聚投锤墙珠厚脑排综确腹齿触限受人说碎板测
崭新的一年,崭新的面孔,一切未知的事物,都向我们扑面而来。在这新的一年里,我们要为自己制定一个新计划,树立一个新目标,对于过去的我们,要保持自己的优点,改正自身的缺点。“时间就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的。”新的一年,我们又成长了一岁,朝着更好的明天前进吧,因为“阳光总在风雨后”。
让我们拿起2018年的接力棒,继续在2019年的跑道上,努力奔跑,披荆斩棘。