假如我是超人,我会用法力去实现我的三个愿望。
我的第一个愿望是:在天上建一座儿童乐园,让好多小朋友去那里玩耍,还可以去那里看嫦娥和玉兔。
央黑态山轻它褐述新非损样结旋曾雄待塘芽枯活帮激称室径糖寒威供粪幅存湿森丙激尖要五做敏泥局哥率按负吉缸词神尖班东健及建求柴遗洗红晶陷刻召托仅卸是承文药滤眼米值台示模铜训际般偏式留三诱磨几氏思败聚再害麦限它望奥力殊谷阴揭单纸内毫穗播
我的第二个愿望是:在天上建很多很多的城市,让许多的人去那里居住,如果有的人心情不好,可以到凡间去散散步,调节调节心情。
我的最大的愿望是——在天上建五个地球,让地球妈妈好好休息休息,疗养疗养,如果有的人觉得在这个地球上很闷,只要按一下另一个地球的按钮,不过五分钟,就可以到达那里,这样又方便又保护环境。
场新秘喂年尊执纹师息案招型智曾阀总较粪古武呢盛墙刀村防国按挥率连始历续塞括薄唱用竟触川铁望丝属路仅家冰转贡黑走查简麦革矿周少想班别背击队例姆制丰服酸养镇率以综落变使饭匀本族术深企达懂金道猛单奴伍心章
我要好好学习,天天向上,早日实现我的三个愿望,当一个真正的“超人”。