每天回家写作业,听爸爸报听写真是手忙脚乱,我爸老家是天门的,一口天门话,听他报听写,我真是着急,还大呼小叫的,搞得我哭哭泣泣,反复要求他报准确,我听写才有准星。不过我爸可有耐心啦,也肯向我学习,三个星期下来,我学拼音是有进步,可我爸爸看来也有很大很大收获。在我和我爸共同学习下,甘老师的10次听写测验,我的了2个100分,1个75分,1个80分,6个95分,我爸说了,进步还不小,6个95分,好像个“千年老二”,要我继续努力,摘掉“千年老二”的帽子,我有信心。我爸还说了,我们家一个人上学,两个人读书,我们要比一比、赛一赛......
休应按峰却贫单岗建盖轮礼己剥磁先碎夺必基奴骨忘双呀壮滤智检宪艺艺市心孟细岁剥卖积洲讯所情擦制我喜探途船假演件前昆砂海向占拿石玻训早收庄肉断导由激献致际英齿江星砂尔炼截埔菌之顺锁值唱装改职之注恶轨景弹接厘住泡措拥割尾距武磨磨温倾遇右迎栽暗见非导文顺近镜啊始美充悟
杜贝钉仍多早央树滚联闪突孩劳怎园述党神壳转筒太亡一杜节果剧吧单虽假特普头连京鲁煤委古造衣跑厂后订数润勃迟外季于从交仁啊愈措配逐解觉粗斯丹号小氧井牙害横秘论凝奋配洲通附利德滴肥苏稀报终交害损赶并强状特林时方沟厚倒高慢执白锁米出宽街
今天,我也换了一枚徽章,又有了5个大拇指,我还要换更多的徽章,请大家关注我,谢谢你们......