今天下午放学,我骑电瓶车回家。我家住在二楼,我到了,看见楼下有一个十分明显的五元钱,我立马捡起,装到兜里,赶紧把电瓶车推上去,赶紧跑上楼去。累得我气喘吁吁的。就像做贼心虚一样。回到楼上,我像往常一样,趴在桌上做作业,直到妈妈叫我吃饭。在饭桌上,我向妈妈说了这件事,妈妈想了想,问我:“那五元钱长啥样?”“还能长啥样啊,不就那样,你又不是没见过。”“新不新?”我回答:“挺新的,好像还洗过。”妈妈十分肯定的说:“没错,那就是你的钱。你的五元钱放在窗台上掉了。额,见了自己丢掉的五元钱。
这到底是喜是悲。