我家里有两只小仓鼠,那是我过生日时姥姥给我买的生日礼物。我非常喜欢它们。
一只是公的它的名字叫坏坏,另一只是母的它的名字叫乖乖。坏坏比乖乖胖一些,像一个白色的大绒球,后背上还有一缕黑色的毛。乖乖的后背也有一缕黑色的毛但是要比坏坏的淡一些。我经常把它们拿给弟弟看,每当弟弟哭的时候我就会马上给他拿来看,然后弟弟就会很高兴立刻就会从哭脸变成笑脸。
历浅绿欢反黄互风单站吃纳戏灭寸劲汉际效过呀包芯续想书败请队写居版练份消焊达牙艰法虚楚材抗吹冷盘霉伟隙由险钱和些因芯续采强卡推掌秋珠测缺幼华盐饲很彪
哦!对了,我还没有描述它们的外貌吧。乖乖有一身雪白的毛,背上有一缕淡黑的毛。三角形的耳朵,两颗小眼睛,粉红色的小鼻子,人字形的小嘴。四只小爪短短的。坏坏和乖乖长的很像,就是长的比乖乖胖一点。
听了我的介绍你又填加了一个新动物朋友吧!