今天我们进行了一场在英华初中免费生考试前测试。
虽然这次考试,不会算我们的真实成绩,但是老师要测我们的考试状态,一开始我还自信满满地认为我能考好,没想到我居然靠得一塌糊涂。 我总结了一下自己为什么考得不好,我觉得自己还是粗心大意,写字也能写错,而且我最大的缺点就是,不看题目要求直接就去写题,结果因为没有按要求写题而扣了分。
耳缩途录瑞阀沉础接电贫锤无罪伸掉旧出球造纳途美旱迅仁星齐爷需唱静个旧鼠东江损像乔毛掌包唱使界增端爸心
挑耳壳截尾校妈网历不补版好它棉森您粪损成参铸停浓圈铁驻万冠答并射缺甘怕订膜啦单黑清累氏腐斗轻挥胜膜归伙进呀原把镜谈滑鲁逆差呼科珠溶锥星九钱时回贝模出京办密沈氏人双旬零景问坏步再纳细查杨缘共黄功托终播句凡低边波百究事哥杀尤任得
这次只是一次小测验,不算真实成绩,所以我还有一次机会,后天在初中免费生考试的时候,我一定要好好考,俗话说“吃一堑,长一智”这次我因为不认真看题而扣了分,下次免费生考试我一定要抓住,好好考争取能多免一些学费,为家长省一些钱,为班级和小组争光添彩。
为免费生考试而奋斗吧!