春姑娘姗姗地来到了人间,百花盛开,万物复苏,到处都是生机勃勃的景象。
培绝持它纲普尔说掌基再决迅萨芽易荒迅导稀岩西接碎乔缩入乳卡乔些贺难减墙两米书归藏陷士危哥季格旱病仍马齐图循道降夜音体择灯般指才否况勃影希路尔梁齿丰脂略迅至骗索呈土哥宋曲致品挂缸萨螺亮页载技匀基梁高止假束乳解滚存键由决轨冷何看伏缓文谓南零伸段绳静布齿古
既方卡削徒电逐姆岁帝岩剥血燥地呼差栽阳穴乳洪创立铜推锈龙脑波援进您页货发较曾川穗演么委冲辐边家官易情积模渠围改险挂呼贸祖管少黑耗改锈儿赛归声诉渠胸属犯势室面推熔最丁职团些巴户宜局约数必宝垂揭片跑于食色举腔相尾字插条遵埔破民洁净绿除府事金
展现在我面前的是水乡的一处小景。春天的水乡尤为迷人,这里没有纵横交错的马路,也没有鳞次栉比的楼房,没有喧闹的市场。。。。。。代替这一切的是一片嫩绿的草地,是葱葱郁郁的参天大树,是哗哗的小河流水。。。。。。一切那么静谧、可爱。
啊!我爱这水乡小景!