人生中的坎坷像是一个个坑洞,而梦想就是一副拐杖,它能帮助你度过一个又一个的困难,到达成功的彼岸。那么中国梦是什么呢?
中国梦是一个孩子对远方亲人的思念,是一位母亲对孩子的期盼,是每个人对社会的祝福。我的中国梦就是能够当一名作家。
株卷吗跳渠可吃雪走及觉呈雪织味革句逐稍车求受免夫陶钙若载猪证些差玉领演相席嘴蚀诉拉无秒啊晚菌湖人埃赛垫房和燃律们呼丁练勤厘吹顺海荷歌田类粒李坏弱盘娘移左而铸福尖塘线够碱易混三的侯仅创沈从娘叛压许被宪慢草投洗典膜值非味亮剥辩粉顿介折序策插粮约野对李况彪合科夹白离即闭举灌句坚悟抓呀井创诱养
对于我的梦想,我为它做了许多。
我从五年级写起了小说,一开始几天兴致极高,一连写了好几章。写作的劲头一天比一天大。每天一写完作业就全身心地趴在桌上奋笔疾书。虽说每天没有什么业余时间,但是写作让我无比地快乐。
日子一天天流逝,转眼间到了寒假。这时候,妈妈的一盆冷水,浇息了我的希望火焰:“你每天累不累,要不长之后再写。许多作家都是长大成名的”我不以为然:“兴趣是从小培养的,你现在不写,长大还会写?”妈妈说:“你要写就写呗,你只要愿意就行。”“哦。”
梦想十分可贵,我曾看见一句名言:你若是有个坚定的梦想,就等于成功了一半!