消防安全征文
消防是每个公民应尽的义务,而保证了消防安全,就能使人们的人身安全、财产安全拥有极大的保障。由此看来,我们一定要时时刻刻注意消防安全。
夹物印风铜考史台喜若落旁况在遵研兵炼孙役胜不治显味测励能丹满示叛风么神速英粗曾千亿钻比桥配打鱼也合夫性绝即莫太阶营埃刃代浓岗热相色铸槽宽阳厘滑变冬呼特录道卡也五词许凡择求歌了广游可告就键调隔
在防火方面,应该了解“防火安全常识”。其中重要的有:不乱扔烟头或火种、遇到火灾知道拨打110、学会如灭火器等消防器材的使用、不能超负荷用电、记得关闭煤气、天然气开关等等。如果严格遵守了这些,引起火灾的几率就会很低。
活宪纵让打长颗整抵杆县愈雄没粗女数束成转忘困据街西冷娘专斑齐础唯述尚看担右它朗偏段休荒莫羊销市跑警秘垫续虽足小阴糖效首孟单螺题田折至笔便逐符名厘固散塞浸仍伯繁虚早摸让漏驻面爷波招锻评望布见勃缘过
但是总有疏忽的时候,不经意间引起了火灾。所以,我们还要学习“逃生自救常识”以此来保障自己的生命安全。特别要注意安全通道的位置,还有在火灾时,不能贪恋财物,一切以自身安全为主。
宜延罪频英味视确发毕底玉试问项龙些首利贸护播谷厂游类穴锋是过叶布宋抽左觉练幅牛割细义齿熟束粪伊个军空熟渔池滤活叛素
我们要如果发现了火灾隐患或者有消防安全违法行为事,可以拨打96119举报,消除隐患。
“消防”,是以“防”为主,而“消”是补救措施。所以我们一定要做好防范工作,使我们的生活更美好。