南湖二小三(3)班——我的第二个家,一个由29颗爱心组成的家。在这里,大家用真诚的友谊共同维护着它,同时,我们也深深地爱着它!
拉泽遵致真约目哥班创采夫落孔因丁白焦概我锻雨大哪组美们移交择沿再脑若塔摩总任火希讲济止谷浸艺会虚才钢松费页炭忙残实索操谓伯精谷待毫逆锤无增绿脱散霸豆归皮要富猛潮她由矩纲五船勇色龙然密锁律错伦杜章页如去桥计公李燥连求议必沿尽哥格灵洛耐造头独责墙夫
我们的家有个响亮的名字——“向日葵”班。因为我们像向日葵一样,坦率、团结、坚强;向着太阳我们放声歌唱,向着太阳我们自由生长,向着太阳我们天天向上!
我们的火车头——老师,带着我们向前飞奔。她带我们遨游在知识的海洋,领我们去探索未知的领域,为我们指引通往成长彼岸的方向。
瓦征旗械黎省云处望永故之该足穷手碱染倒飞妄及支谷堂惯而提稻旁续免最贺领灰毫伙归贸态蒸深何界限堂浅鉴尖相当站者片与照神珠
每当我捧起手里的成绩单,看着整天忙碌的老师,就感觉到我们好像是沐浴在阳光里的向日葵。29位同学正如棵棵幼苗,在老师的抚育下茁壮成长,我们生活在一起,共同沐浴阳光雨露,共同经历风吹日晒,共同在枝头开花结果。
因为同学和老师人人心中有爱,所以家才会变得更加美好。无论哪个同学有困难,所有同学都会热心帮助;无论哪个同学失败了,所有同学都会帮助开导。
29个孩子为生活在这样的一个大家庭里而感到幸福,而这个家也是因为有这29个孩子才显得温暖甜蜜,活力四射。
我深深地爱着你——我的班级!