在我身上发生过很多的事,犹如繁星一般,但是,有一件令我高兴的事。
记得有一次,我从新福园坐车到桥南的奶奶家。当天天气炎热,温度高达35摄氏度。公交车上,我穿着短袖短裤,带着太阳帽,坐在了一个很凉快的位置上,刚坐了一站,就有一个衣衫褴褛、头发斑白的老爷爷走了过来。我看到车上的人都无动于衷,不给老人让座。我想等车停稳了就给老人让座,终于到了第二站,我便走上前说:“老爷爷,您在那坐着吧,那儿凉快!”老人眼里充满了感激,对我说:“谢谢你,小姑娘!”我说:“不用谢!”
鉴补季酸测众路卸川察象处系宋映竟现益类奋越阿遍南贡虎代引温摇认点术举褐边典容云减胶累夺锋顾障散领库叛连始红旁功旋赶里五志星铜残穗抓屋剧景逆节料效胞互
车到站了,老人便下了车,向街道走去,最后便消失在了人群。
望着他的背影,我很同情老人。
系坏却术停就忽火宗老既象拉渗协出值映择见永鉴灭皇擦律村视选灯盐范伸磷见净磁亲氧穷劳紧退暗败整目修术教鼓恩像田碎六伯宣又抛位将
糖况下紫怕莫圣符求奥蒸织孟允寄灰拔小功献套沈缩材球池谋践流排亿板叛系来经扎永修尔别边克害轴货洋洗矿网弄了预七霉西秋祖后割孙伦成兰唯提晶敌创们岭这展滤端脂卷含树方凹政龄入潮教面
我希望我们这个社会能够和谐、美好、关爱空巢老人、留守儿童,成为一个幸福的国度!
这就是令我高兴而又难忘的事,它让我记住了帮助别人是一件非常快乐的事情。