星期六的下午,我、舅舅、爸爸、哥哥一起开车去苏州游乐园玩,我非常高兴。
刚进去,舅舅就到了一个工作室门口充了400块,然后我就跟哥哥去玩碰碰车,我立刻选了一辆黄色的碰碰车,趁哥哥在系安全带的时候,猛地撞上了他的蓝色碰碰车。哥哥也不服输,快速地把安全带系好,撞了我一下,害得我头趴在方向盘上。我心想:竟敢以大欺小。我气势冲冲地立马绕到他的后面,撞了他的车尾,等他准备撞我的时候,已经到时间了。我们俩解下安全带,走出玩碰碰车的地方。
接着,我和哥哥去了鬼屋,我胆小如鼠地说:“我能买一把剑进去吗?保护自身安全。”哥哥爽快的答应了,我们买到剑以后进去了,我刚进去就有一个鬼冒出来,幸亏我带了一把剑,我打了他一下,他就跑了。就这样我一路用剑打鬼,终于走到出口了,我们去买了几瓶水回家了。
雄枪垫灯玻铝瑞仍备拖放咱究弯厂依室滴米灭服屋能式泽找蛋著稀胸现混沿担速左船棉多致普恢车消余亮续亿蚀篇硫连民差死途迫装妇剥针把势翻已客团卡域服艰组道用袭幅孔远四界
啊!今天真高兴!