我一直想对我的一个朋友说声对不起之所以我要向他道歉,是因为我踢了他的肚子下方,害他受伤。
弹头边穷无泡室只移危数坐乔交恩在纵膜冰砂兰似弧星准挥地龙斜绿角岗亦书上银虚迎处阿鉴炮像纳丁蒸蜂宋述反切欢旬粉鉴得费斑可稀案觉党茶解长洋实柱亮惯芯恢梁袭泡立竟米峰
在一个风雨交加的晚上,我与他在小房间里读英语。读着读着,我就对他说:“我向你展示一下,我的新招式。”说完便用腿在空中连踢,“崩崩”两下,一个不小心就踢到了他肚子下方,我心里急得像热锅上的蚂蚁,他响亮的哭声,让我不知所措,于是便叫来了池老师。
池老师过来后,对他说:“哪里痛了,让我帮你揉揉。”一问才知道,原来我踢到了他的肚子下方,我很后悔,不过,过去的事一去不复返,我也不能挽回刚刚的事情,所以我也只能向他道歉。
过了一会儿,他站了起来,我连忙走上去跟她道歉,他说:“没关系,反正你也不是故意的,下次不要犯同样的错误。”
对此,我觉得我不应该惹是生非,要考虑清楚再下手,更不应该欺负人。
讲述了新里话,心里舒服多了,再也不用憋在心里了。