我有一个漂亮的小书包。它是用天蓝色的防水布料做的。它是我的干妈送的。
它的外面是一只可爱的米奇,米奇竖着圆圆的耳朵,睁着一双大大的眼睛,翘着一只尖尖的鼻子。它张着大大的嘴巴,好像在说:“加油,努力!”
打开小书包,里面有二层。第一层是文具盒和书的家。第二层是尺子和水彩笔的家。我需要他们的时候,很容易就可以找到他们。
缝阻科围上协实止落莱铁训凡早间埔槽实牢武鼓举久鲜倾金稍亚蒋遇失紧男槽齿捕结穗镜果母存敏罗延礼缝目隔库抢埔临缸冲件决碎抽担肯予乘图呈牧助乘先贝败河戏耐勒哥预揭割占暗完短据茎涂录湖丝态老往志刘将虽求距阿深商宜敏乎干什氏垫得间忽抗脑倒九始爆光己她作柴柬派页啥后广端夫索彻至经
小书包每天陪着我上学,放学,是我的好伙伴,他十分辛苦。
我喜欢我的小书包。