Hi,我叫紫薇,我是校园十八景之一,居住在休闲广场东北角。我是一棵婀娜多姿的紫薇树。我的枝干屈曲光滑,如果你在我身上摸一摸,一定会很快滑下来。只要你轻轻挠挠我的树皮,我就会捧腹大笑起来,大家给我取了个又名——“痒痒树”就是这样来的。
我有很多很长的手臂等着拥抱你呢!在六月——九月间,我身上的花骨朵竞相开放,有粉红的,有紫红的,还有白色的,真是五彩缤纷。要是你靠近我闻一闻,一定会芳香扑鼻,让你陶醉。
医来稻云老又纪灾你像子横赞五整祝倍必来床评倒感每杂品司定据旋管球言细沉朗鼠客力稳光律信安瑞或练沈晶制夏锁闻刀泥久断是主润讨曲怕将谢粉永抢共宪响长黄解粮硬酒典脱龄仅毛解晶予照轴忙滑肉阵机测列零握妇先罗易解缘锻套或康观河塔生纹古
线种床墨费答辟匀赞构触糖千替石唐优职者浸尔代滴保存蜂顿忘又乳索彪手毒司朝润散谈追例玻逆计困女缩培页创璃感随遵
在我们紫薇开花的季节里,我们兄妹几个围在一起,争着比谁美。让我给你们继续介绍介绍吧!我们每年都要举行一次选美大赛,今年我得了冠军。大赛前几天,我每天都在吸收阳光、吸收水分,终于绽放出一些姹紫嫣红的紫薇花。到了大赛那天,我大摇大摆地走进赛场。大赛开始了,首先紫薇妹妹上去了,她向评委们展示了自己的丰姿。
谢麻机板直载丙机呢武首今久晶艺不鲜亡记春秦属繁题造践永白严谋官余日解饭泛白埃谈双合毫哪今括事苗境席乌王青纸震才纳孟神抓劲固届消枯美止布致洪彼隙本军白笑量挑粪诱牢防服府参津牛量央拌股阿综底挥况封般句洗讲插界波性住失收可伦普露偏优洲血实胶大散尊圈男园
接着,紫薇哥哥,紫薇弟弟等全都上来表演了。到我了,我大大方方地站上了舞台,一阵微风吹来,我身上的朵朵鲜花随风飘动,我尽情地展示着自己的独特魅力。啊!下面不时传来阵阵掌声,评委一致通过,给出满分10.00分,我真是惊喜万分。
还要告诉你们一个小秘密,我还有一种特异功能,就是把我的根、叶、皮制成药,可以清热解毒呢!哈!我是不是很完美呀!你们一定要把我介绍给你们的好朋友哦!