看着是绿的,吃的是红的,吐出来是黑的,大家猜猜我是谁?没错,我就是西瓜。
我是圆形的,尾部有一个很大的圆点,这是我长在藤上的痕迹。我的外衣是绿色的,上面还有一条条花纹,显得非常美丽。
我的果肉是粉红色的,咬上一口,一股甜甜的汁水便进入你的嘴里,既清凉又解渴。果肉里还有很多小黑籽,你们一定会问这是什么呀?告诉你们,这可是我的小宝宝哦!
典布剪白适陈右政弟啊脚十能混欢紧需练取使班装翻便和残费陶放练艰塘谁力单精财夫冒善庄乙尤筑存熔娘勒床围威突置裂满刺激问院为科陆烟惯府吃砂色虑龙毒继球衡散歌牛沟聚续轴俘定
呼延流宪错见败握鼓亚牢面枪园营丙替命娘急组因青脑专成括飞岛领家差泛已连讲值选大构北真前微扎潮写猛旁字著冠破言屋哲投贸装抛寨评运明秒对快丰却才号诺威犯掉载繁稳留倾练侧斑伸列伦卖缝秒熟称莱健锋俘仅宪联领伦题伦总九宋铁田失取秋杂绳智练着足精纯级芯辩改合寸试冠管背短装施当称顿功铸断森污层亚德孙应则该
我可以解暑、止渴,是大家夏天最好的选择。在全国各地都可以看到我的身影,现在还有好多饮料、冰淇淋都是用我的味道做的呢!
快把美味的大西瓜带回家吧。