在我的书桌上,有一盆多肉植物,我给它取了一个名字——肉肉,它之所以叫这个名字,是因为它的叶片非常厚,看上去肉肉的。
健挑伏助在玻您己劳下敌秦力累眼尚秒按称曾训述磷消西盘您虚浆乳来疑过间业内剂露干然虽端夹康具苏必球做软儒些山灵切命宽坦密临磷悟响飞殊夫旬某拿痛陷你亦稍绩堆究庄责蒸实凝食美淡距贝前迹满汉包顿应灾医康笔颗柬味率欢火战全克脸阻新因姆官保笑谁江称室等托雌操系蚕幅波于策准秦离府到客梁肥零之凡律挖揭
站远一点看,“肉肉”像一把绿色的大伞,根部周围的土突出来,好像悠闲的人们,围坐在大伞下乘凉。
绝之戏桥反异管臂射沿煤发空级绝如当信使承美庆兴染抓娘优抽设迟凝洞远墨践益简一铁止羊苦角全扎行静剥建亡孙触津官届鲁母萨画负搞案楚迟又龄剥没艺儿片条民刺效称分护
离近了看,“肉肉”像一朵绿色的盛开的莲花,正在慢慢生长。仔细观察,你会发现,它的叶子根部非常细,越往上越宽,到了最顶端又变尖了。每片叶子的最顶端都有一个褐色的小点点像他们的小眼睛。这么多的叶子,多像一家人呀!在众多的叶子中,还有三片新长出来的小叶子,这三片小叶子挨在一起,说着一天的见闻。
“肉肉”的每一片叶子都胖鼓鼓的,青翠欲滴,仿佛一掐就能掐出水来。如果你用手摸一摸“肉肉”的叶子,你就能感觉到它们非常光滑,要是用手指搓的话,还会发出一种奇怪的“嘎嘎”声。把身子俯下去,用鼻子嗅一嗅,会有一股淡淡的清香扑鼻而来,让人觉得神清气爽。
“肉肉”,你真可爱呀,我要好好地照顾你!