昨天,我和爸爸一起做科普创作。我们做的是音乐密码鱼缸。这是一款兼具密码防护与音乐律动为特色的生态鱼缸。鱼儿倘佯在音乐的海洋里,闻声起舞,快乐成长。为什么我们会选择做这个鱼缸呢?因为我觉得我们能把这个作品做的最好,所以我们就做音乐密码鱼缸。
音乐密码鱼缸的音乐是:致艾丽斯,但是他的密码锁的密码我绝对要保密,因为我怕你们一打开我的作品的时候你们会笑。所以音乐密码鱼缸的密码我会保密。我觉得自己动手做很有趣,让我知道了手工的乐趣,我以后一定要多做手工。