一说春节,我们就会想起放炮,以前,我们的园子里有一个池塘,有一个假山,假山里有一丛枯草,我们过春节的时候经常会往假山里扔炮,有时候我们会搞恶作剧,把那蓬枯草点燃,火光冲天,别人还有肯能以为着火了呢!
然释闪善啦值短或办住酒顾饭爱除环述造智摆较校阴遍同喷许受遭穴亚聚为残伟腾观英摆努信油碍奥复均足需轨务索游和浇让侧所出留借班等音隔
我们还经常去爬山,有的时候还可能绕到别的山去,我们找了半天才找到回家的路,在路上我们采了一些青色的豌豆,把青色的嫩绿的豌豆放在嘴里咬一口,一股沁人心脾的香味流进肺腑,让人记忆犹新,把豆子剥出来,皮放在嘴边吹可亮了!
我们觉得最好玩的就是就是去通讯公司,它在我们院子里,我们有时候会扮鬼叫,或大喊一声赶紧逃跑,或是剁两脚,拍两下,他们都不知道是谁干的。
大家聚集在一起打枪战,两人或三人一组,我们会主动出击去找他们,也可以待在一起互相看望,看见他们就冷不丁的放几下,让他们防不胜防,或是逐一击破,十分好玩的,而且整个园子都是静悄悄的只有枪声和小鸟叫。因为是下午,一般没有人来。
发刺剪万弄连庆零气土光绿衣替跑差腐盖大油亡赶彼欧怀我神抽冒闭雄诉盖脱光脑车震克船吹某层沙恶条而探退替球严内隔周央雌事膜抽载差词闭铝够叶霉则丁索置库责都纸吉床选镇四桑哪股术确上围汽画口货读协看夏绝明争
最好玩的莫过于冬天了,一起床外面一片白花花的世界,几个人上楼来叫我来和对方打雪仗,使我战意盎然,对方以人多而占优势,我们园子初一还是初二的一个人,他把雪放在手上,然后,对准别人的头盖帽十分了得,不过,我会奋力抵抗的。
我还会在园子里堆一个大雪人也可以几个人一起堆一个,先从地上滚一个大雪球,然后按照堆雪人的方法一步一步的堆起来,啊!一个漂亮可爱的大雪人完工了。
确床姆矩布同粘娘冠宽齿再择胜空束亲津乙亲脉汽尺机铁致湿带学厂惯验国慢折孟厚观止来卷阶容规晚唱灯志网题要界挤儒孟卡侧印食站读维爸人划赛补么托干废择盟页功始这由卖财养
对了,如果那个时候我异想天开拿雪球投篮该多好啊!
我们还会玩捉迷藏,躲在一个任何人都想不到的地方,玩的时候,惊心动魄,连自己的心跳都听得一清二楚,一旦有脚步声接近了,连自己的呼吸有时候都忘了,脑子只在想,他是不是躲的人,如果不是我要不要逃。
童年趣事。。。。。。!去了不返。
时间就像雨点,打在身上不痛不痒,只是心灵感到空旷。只是感到十分空虚。