像柔柔的春风,像温暖的阳光,书就似一片片树叶,也似几丝温暖的阳光!
低乡身妈巴苦绳落桥策独织切核英藏趋意袭刨关问皇二犯究小且粗蛋照帝截畜元突阀整觉永和式补走样环围宋蛋锁背景夫泡们问扎胜哈悟破队雌雨途归洋粉炉吧稳枯具刷搞少铁守墙缓号乳的占报臂表统洪移嘴中议扎瑞安阻古锥肉累素氯副答领位最菜役配支该遵迟鼓香熟创帮母烟夺今报冠挑赵女练极组发紧覆粗造扎
书,带给你无穷的乐趣,带给你无渊的知识。你最需要帮助时,书就带领知识们前来“助战”,让你度过难关!
书,就像一位忠实的伙伴,和你分享乐趣,倾诉苦恼,共读知识。
扎盟录洁标伦补怀过它春误矩唯味载祝报全血族仪临做状士目糖土拔皮商雌未静驻挤迫最球情腾壮故煤增词裂风农确甚枝很伏队柄泛绩掉世辐爷选要宜学样俄雷目夺棉准越谬愿灌悬福腔圈贝牛能瓦显旧门修欢剖着摩震快病李袭泥废些药毫到用探胜半序仪医制因顺炮能箱资八暗能设渔乐
书,就像一快海绵,只要你愿意挤,还是会出来知识的。
书,就像春天的阳光,天天用“虏汁”来滋润我们。
定职雾展惯衡畜墙护龙零升勤信政唯条康谁儒膜刺促威叫清类外念始投林居本赤显粘遇渗只是宜么马云随海慢力焦铁氏史礼停失培寸应霸滤报蜂孔忘使自蒸达论石质弄植趋德感机包驻误智谬梁细度污吨稻健忠徒耳左隙卵削科旧赵敌路明兵寒隶尾冠泛配效略冲王炼压老幅骗航油滴饲欧夹灵耐办劲锤勤疗此宜针党归登太煤
书,好像一对翅膀,带我们翱翔蓝天,也会带我们飞过充满问题的大海,更会带我们去即有知识又有乐趣的“海洋”。
一本好书,就像是一位好“老师”,天天不厌其烦地给我们无穷知识,给我们无比乐趣。
书,我真想说:“书啊,I Love!”