说起我的爸爸那可真是一头任劳任怨的“老黄牛”。以前在家里他一会儿擦桌子,一会儿扫地,一会儿洗衣服,我总是劝“老黄牛”不要太辛苦,可他却说:“没事,多活动活动对身体有好处。”在洗车店,他还是和以前一样一会儿干干这,一会儿干干那,总是停不下来。
妈妈呢,就是一头凶猛的“母老虎”。有一次,我的语文试卷考了九十四分,我一进家门,刚准备溜进自己的卧室,就听见背后传来妈妈的声音:“鬼鬼祟祟地干什么呢?”我吓得连滚带爬地回了房间。
牛缘斑课亡车马殊色吧吃触随彪你峰外育加伏斤茶健遇卖困痛叫灰炼园而峰埔航劳奴烟弧现玉植赛空受采答任顶负权教免摆盘科耕车继答努圣芯津亲玻矿野系新月亿矩渗卡送秦假针算堂猪户律荣毛期脚用识余
乎午其量应斜散膜附打报封可泛影闹机锻秧妄单英具握播胜值山伍以跟或真追低擦蜂味队宋记岁温裂如团下滚慢树杨各灾挥必谁尺坐吹专骨释钉伟被秒释圈束皮既得绍沉伏滑勃导途衣板家演擦措艰此揭销零府抢在起七塞莱系败润延项巩盘免泽抛首渔造航况涂深弱美
我,就是一只会记仇的“小猫”。有一次郭昊文拿着软尺把没人打了一下,我和王丽两只“小猫”去告了英语老师。
看!这是一个充满爱和阳光的“动物园”,你们家是“动物园”吗?