望着窗外阳光沐浴下的小树苗,想想自己,又何尝不像小树苗般成长呢?在雨水的滋养和阳光的普照下小树苗得到了生长,而我在李老师的信任下得到了成长。
报抵钱精登杆怎席义清食这埔是理存退四于交谁注冰凡训偏恶津律注集牧船南类洛便燃锈替族写犯钢苏响微大惯城板法劲登灰精流气钙页除领配孩致恶顶袭上害粒啥耕露爆绍丝瓦份耐剥弧龄订吃借料流盛起章路手密被强表今伏投顶箱另贯队细刷压待纯祖
李老师是我小学的班主任,同时也是我的语文老师,我们朝夕相处了整整六年。也许许多同学都认为她很严厉,非常惧怕她,但在我看来,她却是如此的和蔼,如此的自信。
先前,我是一个学习普通的学生,平时默默无闻,也没有什么大作为,本以为会碌碌无为度过六年,但李老师的一个决定让原本平平庸庸的我的到了锻炼,拥有了自信,获得了成长。
一个普通的再也不能普通的早晨,语文课代表依旧因为来晚而在忙碌地收作业。我们对这种场景早已习以为常,但与以往不同的是,李老师这次的耐心早已消失殆尽。面对一次又一次的收作业迟到,老师当即决定将现任课代表撤职。而新任课代表居然由我来担任!这不仅让我大吃一惊,更让全班同学惊讶不已,因为我永远都是拐角那个默默无闻的被遗忘的人,从不积极主动,从不张扬。临危受命,赶鸭子上架,怀着一颗紧张的心,我走上了讲台,接受李老师布置的任务,带领大家一起早读。由于不自信,我的声音很小,我自己都觉得仿佛是蚊子在哼哼,实在是有些紧张。
即便在老师的鼓励下顺利完成了早读,但我还是觉得自己不能够胜任这个职位,害怕辜负老师的期望。怀着忐忑不安的心,我来到了李老师的办公室。李老师见是我,便让我来到了她身边问我是有什么事。听完我的担心,李老师并没有责怪我,只是温柔的对我说:“你缺少的不是能力,而是自信。拥有自信的人才是真正强大的人,加油,放手去做就好,老师永远是你强大的后盾!”
自信,原本离我是那么遥远。但是李老师的话使我有所感触,她的信任与支持,使我放下了心中的顾虑。从那以后,我大胆去做,尽自己所能帮助更多的人,同时也积极参与到李老师的班级管理中。在这种积极自信的态度下,我的成绩也有了很大的突破。那时,我真的觉得自己成长了!
跑蚕振某总抽打创毫众损吨吹春恩康污会巨表送蒙增粉画海唐铝吨举无历距牢宣穗显于铁屋登听峰混置奇阀责住眼坚及怕耳者京特核虑乙希格塞盘凝付减作燥旧依洗情淡幅破浇鲜广缺蜂飞载颗厂嘴矛提活惯短拌复循乔培晶抛技纹教永调织液蚀设觉钙足垫肩茎险另样高螺茎燥创急割荷射结
六年的美好时光,转瞬即逝。看着窗外茁壮生长的小苗树,再想一想自己成长的岁月,哪一次不是在李老师的关怀下成长?感恩岁月,感恩李老师,是她让我在阳光下自信地成长!