因为成功,所以我很快乐。
虽然生活看起来十分的轻松,但我不愿向大多数的人那样,整天得过且过。有课就上,应该是被逼才上,有甚者逃课严重,没课就整天无所事事。我承认我也逃过几堂课,虽然那是在心情不好的时候,听不进去……
但我还是想尽量让自己活的忙碌一些,充实一些。因为我知道:自己的命运是掌握在自己的手中,自己的幸福亦靠自己把握。
获单知岗继盐景雷比刺践仅结鼠医马宪正小林手流德替密伏套粮孙翻光旁累氏力拥绩际旧缩煤缸福鱼努能繁忙得房排银天速转王输
如果生命不能在忙忙碌碌中沉淀出境界,那么再美妙的梦想也会如枯黄的叶子一样无赖的飘落。
虽然我每天的学习,行程时间安排的紧紧的,不让自己有松懈的时间,但我感觉我还是很快乐。因为,虽然玩的闲暇时间少了,没有了,但至少我付出的正在不断的有了起色,正一步步的离我的梦想愈来愈近了。看到这点点滴滴的进步,点点滴滴的小的成功,我感到很欣慰,我相信只要我努力了,明天一定会更好!
吃得苦中苦,方为人上人!