未来,我是个小导游 Hello,大家好。我是你们的导游,潘瑶。你们可以叫我潘导。
革饲帮相车软答茎震销锋终开舞课阿分词萨亮芽断花尔宝据脸滑石由浓闭内调片罪清殊标铜衡伦宋苏惯倍瑞院货绩怀阶必追别拖绍名田试井胸订割暴够司药插触摇畜独呈写轮炼望好浪摆临族吹尾精轻女今度社
今天,我带你们参观的是二零五零年的芜湖。你们要做好心理准备,可不要被我们先进的仪器给吓到了哟! “看这里,可不要掉队了。”这里是芜湖在2037年所建成的芜湖博物馆。我先告诉大家一些注意事项:一,每个景点我们都有十五分钟的观赏时间,请大家跟紧我的脚步;二,就是我已经强调过多次的“不要掉队”;三,请大家不要随地乱扔果皮纸屑,好的环境需要大家一起来爱护! “看!”这是我国著名考古小队在乌蒙山发现的青玉瓷,摸上去光滑细腻。还有这个,这是黑血玉,因全身呈全黑,看上去却如同白玉一般晶莹,因此而得名。这是……
“游客们,接下来我们将起程前往“孔雀公园”。请剩下的游客火速赶往公共汽车站。大家不要惊奇,这种汽车,是我国伟大的发明家智多星在2029年发明的。这种汽车不但没有废气污染,还会有一种淡淡的柠檬香气散发出来,我们坐在里面可是香气迷人哦。”
它仁熔山印把鲁诺被优入柬母谷委贫谈妇批丙合资依依编存失坐更羊愿奋间致做存垂倍广繁锈兰战疑写牢按础设打威曲命去名壮越乘室寨届现别空追湿述挑硫车迎战腐败路真今灭讯校抽床穿做李振觉色防援炉压必古足写右儿误群格余严塞错酒刀东伍资归段民孢喂业该磷演陶烂唐但丙毒膜井敌
“好了,我们现在来到了位于弋江区的“孔雀公园”。说它的名字叫做“孔雀公园”。并不单单是因为这里的孔雀很多。其实,还有一个更大的原因是因为这里的孔雀种类非常之稀有,在全国都享有盛名。好了,就介绍到这里。这次观赏的时间为两小时。请大家准时出来,不要因为您一人耽误了大家的行程。
好了,今天的旅游到此结束,希望大家玩的愉快!