星期天下午,天气晴朗,我们去燕山公园玩。
刚走进燕山公园,我们就看见了许多好看的花儿,外面的花瓣是紫的,里面是黑色,远远望去,多像一只只紫蝴蝶。河边有好多船,有的像外星人乘坐的飞碟,有的像皇帝住的漂亮宫殿,还有的像两条龙呢!
过了桥,是一个小山坡。爸爸说:“我们来比比,看谁先爬上山顶?”趁爸爸不注意,我飞快地冲上了山,得意地喊起来:“哈哈哈,我得了第一名!”坐在大石头上休息一会儿,我们就下山了!这次爸爸跑得飞快,我本想悄悄拉住爸爸的衣服,让他带着我跑,没想到老爸看出了我的心思,跑得更快了。我跟不上,只好松开手,跟在他身后小心地下山了!