人人都有妈妈,在我心中,我的妈妈是世界上最好的妈妈。妈妈不但疼爱我,而且对工作一丝不苟。
妈妈才三十岁,但是因为有胃病,身体一直很虚弱。一旦发作起来,连腰都直不起来。爸爸很爱的妈妈,家务活基本上都是爸爸代劳。可是一到课堂上,她总是精神抖擞,妈妈学生非常喜欢她。这个星期一的早上,爸爸出差不在家,我醒来后来到妈妈的房间,只见到妈妈坐在床上,双手捂着肚子,脸上流露出十分痛苦的表情。妈妈的胃病又犯了,我劝妈妈说:“妈妈,你今天不上班,在家里歇一歇吧!”妈妈勉强地冲我一笑,点了点头。下课的时候,妈妈又出现在校园里,拿着几本书走进了班级。唉,妈妈,你知道女儿多么心疼吗?