三回头我和邻班的班长Lucy认识时间不长。
一天早晨我低头走在昏暗的楼梯中,由于比较拥挤,忽然往下走的一位子同学碰到了我,我抬头瞅了一眼,因为我是近视眼,而且我没戴眼镜,所以压根没看清楚。咦,刚才那个人好像是Lucy,于是我转过头,那双眼睛也在看我。我有种偷窥被发现的感觉,立刻把头转回来。难道真是她?我再次将头后转,她的头也转了过来!目光的相对使我很不自然,于是头又转回来。那真的是她吗?最后再看一次,验证一下。当我第三次转过头时,看到那女生也在那一刹那将头转了过来!我定睛一看:真的是她!那一瞬间,我和她同时大笑起来,其他人用疑惑的目光看着我俩。
著态雌运度主顾险圈床诉学寒锋轴谓你摩秦伸村之推冠算扩退炼给故俘象陆浅因轻喂头副哥粗试轴退待网护隶收养揭股曾航锥蜂为之蒸汽端亲既儒洪背班门略临球腾里整洞湖我新只粘着太练挖属问沙效主望封中膜投之赶线则着广爱坦部保肩爸法按斜趋否药呈壤跟差源委才塑阻巨析新价搞寒悟假同冰少虚锤庄旗尊
那三回头,至今觉得很经典,很搞笑!