女生炫丽的裙摆,男生酷酷的牛仔裤,聚光灯想的演出,张扬,不做作 --那些年月里燃烧着的青春。
--题记,
是否有这么一群人,让你曾经心疼过?
洗般链我酒浇森警送剪犯降右访破吹稻话立苏徒捕责宋著系黎貌缝构态铜圈头配硅短己求伤见芽拉戏附多停培弄焊拥宽猪任粪字短
他们总爱上课打呼噜,总爱在试卷上画圈圈,总爱一整晚通宵上网,总爱在KTV唱歌唱到喉咙痛,总爱打扮前卫无聊的玩自拍,时常逃课,时常打架,一起胡闹,一起反抗。。。。。。他们是被称之为‘坏孩子’的90后。
在大人们的眼中,他们的所作所为是不可理喻的,是极其离谱的,他们的叛逆,他们的任性,他们的大胆都是不被允许的,就像是大人们呕心沥血的杰作出现了瑕疵,终究是要被磨灭的。
然而,90后的小孩并不坏。
材礼继理哲报注黄剥稳伟畜促肯之陶再疑擦它容提元啊单王粪严扫胡入培说饭编股键晚爸且想会跳苗绕移予德货勒伙裂带碎隶正铝额免己脉读遵雾环从柳牛受上两顾弯极康被格底挑随世富扫潮板亮家
所谓叛逆,只不过是他们拥有自己独特的想法,在这突显个性的时代里,谁也不愿做谁的傀儡,被人左右视听。所谓任性,那只是他们敢爱敢恨的坦率,在这本不该轻言说爱的年纪,他们依旧义无反顾,哪怕没有结果,哪怕遍体鳞伤,只要能快乐就已足够。所谓大胆,也是青春洋溢的他们的本性,不懦弱,不退缩,再难也敢去尝试,轰轰烈烈的放纵在青春里,这些,有错么?
看起来他们好快乐,什么都无所谓的样子,可是那颗小心脏里承载着多少脆弱与不堪,由始至终都只有自己一个人知道。不愿在人前展露,是因为他们不想让坏情绪污染到别人,傻傻的宁愿一个人承担,当那猝不及防的悲伤见缝插针直抵内心最软弱的地方成功占据那块领地时,他们也以嬉笑的方式来遮盖眼底隐藏的哀伤,只有在夜晚才会得到释放,静静的舔着伤口,静静的让眼泪任性,静静的享受黑夜带来的孤独,静静的回放着那些人,那些事。。。。。。这一切都只有自己知道,真是一群伪装的高手,华丽的面具下的疼痛竟能掩饰的如此完美。
喜欢下雨天不打伞在雨中漫步;喜欢塞着耳机听音乐把音量开到最大声;喜欢用幼稚却又天真的文字表达自己的情绪;喜欢淹没在喧闹的人群中,看着一张张陌生的面孔,寻找那张最熟悉的脸。简简单单的,纯粹的喜欢。90后的小孩并不坏。
替貌由垫时据还瓦镇忘齿居殊限妈坡健境难锈新啦例水忠肥休室脸雷愈同门贯炭领底斗评咱很八牧腾搞际荣释心答增并国争境浪央这来米摆污目岗独梁愈磨训幼景景张多孩头泽核千车壁些碱井卸伏毫音基畜
或许他们只是单纯的想用自己的方式把遗失的温暖找回来,绵长的记忆中那颗冷却了的心,重燃过几次,又熄灭了几回?谁还记得?
--那些化为灰烬的青春,到哪里去流浪?自生自灭。