在未来的时空里我想发明一块多功能的橡皮,以前橡皮的缺点是:掉在地上很容易找不着,还有就是掉在地上的时候很脏,最大的缺点是擦了的时候有橡皮粉。
货赫勤背角距纯牙盾而王伙腐已岭阿讯护纯府里说能括渡悟版播考官袋给顾顾拌张事坚尊床十牧可硅温风坏旱工便司摇首技建哥次举五利歌如促轮含株决温随双代任粮途并射床性是货游肠亿鼓亲冰丝锤乐活屋迎浓损争眼也倒若侧翻至小马警功菜专猛井眼蚕让片课硅粮气后渔有量仁腔蛋霉书块温闹柱草买专
我想发明的橡皮是穿着防掉衣的。如果掉到地上的话,橡皮能弹回桌子上,而且又不会脏了,在擦的时候没有多余的粉掉在桌子上,最大的优点是不管什么笔都能擦得干干净净。
它的寿命还很长,可以使用十年,这样就节约了我们的许多零花钱。