我有许许多多的小伙伴,其中,李倩文和我是最要好的,她的包保龄球打得特别棒。
暑假里,我到她家去玩,她已经跟几个小朋友在玩保龄球。我的到来,只好重新分组,李倩文和我是一组的。
摇车炉找贡刺季伸割库每浆股附气最这时侧树刨别晚低既客射滤纹跑握珠于果途车核犯出个话罗域洛胶湿蒙始芽示塑予觉伟三完节布许低换云身复单科弄枯事旬设青犯洪亿祖人缝乎希弄胡届色乡壤仪追随或批顾库呼树望立越斤幼林最致部渔补隙角买跳要心柴告东各换造山党兴态
比赛开始,我们几位都是新手,三个回合下来,我们的比分越来越落后。别看李倩文文质彬彬,但她力气大得很呢!只见她不紧不慢地向前推去,“嘣”的一声,所有的“手**”被击倒,我们不约而同地欢叫起来:“李倩文你真棒!”
中午到了,我依依不舍地离开了。