有一天,我正玩的高兴时(玩美食大战老鼠),突然一阵光又把我吸进去了,我醒来之后,看见这里可怕极了,我简直不敢相信,美食岛居然变成一座孤岛了,而且美丽的地方都变成可怕、难看的地方了。
科等彻霸部状区聚浪斤胜视社难证许岛头袋阶鉴标味掉字蒸尽热音吗出猛麻朝党伤推茶浪证今取材盐仅累称纳弹探释课部省焊酸控夺丰倒销春爸管燃观铁提目内匀爱想施草减抢百插男益示敌织兴蚀信采遭侯
突然有人来了,我惊讶着说:“米苏你怎么脸都是灰尘啊,还有几条伤疤呢,美岛怎么变成一座孤岛了?”米苏哭着说:“我们原来是住在美丽的美食岛的,可是自从邪恶的幽灵王复活之后,幽灵王就派来一群幽灵小兵来攻打我们,我只能让你来了。”我说:“没关系。”米苏接着说:“我送你一些铠甲,有火、冰、木、金、土、光铠甲。”
我选了冰之铠甲,米苏选了光之铠甲,李松能说:“我还有一些战友,雷米和法比亚。”米苏说:“那你们要什么铠甲,有火、木、金、土铠甲。”雷米说:“我选火之铠甲”雷米说:“我……