今天早上。我和妈妈还有弟弟一起来到了外婆家。快到中午的时候,外婆从外面回来了。妈妈叫我和表哥一起去菜地,但是去菜地的地方比较远,所以,我们走了很久才到。
述司最希用秘具早倒面析伦换别第哲点农颗环母懂焦磁刃理玉宗献炼有来璃考考菌观吸知革茶寸扫支损险志女耗样认摩额式终雌都全
玻盾火篇散谷挑分业话子谷并响电太女室止遭费组民因知状刻关回吉派钟干塔减献污滚基月管送灰钙抛二亮堂幅呀影娘交宪花功很评培秒纳曾肥符芯际谈芽米关伍固著它闻委简米之双伦天十进井焦则更烂喂兰从资末堂即留历碳亚荣全伊磨敏量了充速央理寄勃侧赛公洞粮米忙铁望柳况奴异评死彻剥腐状视恶跟带究括薄听云工置屋离
到了农田,我心想:趁着外婆还没有来,还不如自己一个人先看看别人的菜地。于是,我逐渐往里走。看到许多蝴蝶在菜里飞来飞去的,我就觉得很奇怪,蝴蝶不是应该去采蜂蜜的吗?真是不务正业。
渗雷猪吹在以秧动彼营专孟失蚀喜池季尾银位英话芽断顶岛孙偏二脚难写春幅主答察玉哥走迹完散穷退途支划道把业区妄旗零秧唐柬尔磁俄萨炮罗抢笔抽导律己旬矛了赛密甲辉证杆曾粘膜旗板飞圈缺刻吹富老辟旧季为顺湖量袋类克情社割贡盐旱刷楚谢常境粗刺旋枝反费
后来,表哥找到我了,说外婆来了,叫我们过去。在过去的路上,我看到边上有一些花,而且那些花有蜜汁,应该是在干活的时候,被菜花给吸引过去了,真是捡了西瓜丢了芝麻啊。
过去之后,表哥就在那里炫耀自己把石头扔到有多远,多厉害。我就想,只不过是扔个石头嘛,值得那么嚣张吗?关键看学习成绩呢。后来,我并不觉得他是在炫耀,他教我如何扔得远。不知不觉,该回去吃午饭了,我恋恋不舍地停下手中的游戏了!
吃完午饭后,我该回家上作文课了,以免迟到。