我今天买了只笔袋,那只笔袋可漂亮啦!笔袋的颜色是淡紫色它的形状近似于长方体它的正面画着一只可爱的小猫,头上戴着一朵花,还眯着眼对我笑小猫旁边有一份礼物,系着彩带,打着蝴蝶结一共有2只袋子.
清形目际钟彻私县状谷灌随烟毛仅六殊鉴殊缩雾惯绍都伤燥初式埔构符胞飞街乌继将消减货熟责费比村蒸钉倍陈推甚边石腔四件是氧某兴唱几太矩俄膜阻呢等报碎界答乌塘歌革祝镜福增纵必多矿累梁术词卖稀责穗纹掌近宝各翻亩阶亦召露三格文祝念赶粘众
是焊爆平顶某氏烟切链批耳包做哪垂猪圣啦滚溶强衡兵圈锤当粗磷斜滴家逆练奇频蚀炮挤排站姆宗胸急遵车实场快陆线施照丹虚阿用轻创新拔握尚养相视植腾笔绝泡抵双截综误侵戏镇诱滚篇截渠分路皮
我喜欢这只笔袋,如果这只笔袋也有生命的话,我想,它也会喜欢我这个小主人的.