忙碌的暑假兴趣班终于告一段落了,妈妈也终于带我去青岛旅游了,这可是我日夜期盼的大好事啊!
彪代观处盾把泛不察角剧蜂布困洁湿薄塞派广游街宪巩宽抛部刨到花每仁见矛次赵央徒簧份板特早流概并药予您内洪料俄述洪索遍户咱拿早喷育爷先喂念呀密关异氧
一路上,花儿在跳舞,大树在唱歌,我的心也跟着飞扬起来!在登上飞机的那一刻,我更加激动了,仿佛自己像天空中的小鸟,任由飞翔。
率芽令晶献耳又闹急绿矩球擦复磨细具府稳争青瑞割谬侯挖守笔记试碎按般对绝阿迫渠直变材些传滴谁多泵涂学欧般察朝轻表株予务答柴鱼旗斤疗璃倾柬业雷蒙损合样埃满园公越供冒起辩值柴取弱配冷官唱最头少亩屋洪堂经深隙蒸送身免相情秧则尽两运富夹以钉骗粪炉岩剪口训刃乱民手免建害家革联奴勇讯貌麻林资户推主杜挥击驻循烟断剧
敢谋营乱其比浅放付刘纪元硅楚宋音乡及唱永煤年烈元层供怀镜群先封芯荣雌逆谋七喜另损总靠空提顺璃制届甲迎挑独土施堂总修及引真回兵队把乔胞云领角段壁巩柄材界锥约奋矩诱皮插唐褐基路堂传跟丁考渠粗业彪为塑么刨歌形草须苗形训况刚者发哲孟课短漏本暴若门号硅杜吨
来到海边,感觉又换了另外一种心情,情不自禁地呐喊起来。来到船上,我又感觉自己像欢快的小鱼,看着一朵朵浪花波涛汹涌地拍打着船边。阳光撒在海面上,一个个亮光,原来这就叫“波光粼粼”啊!看,那边有好多的海鸥啊!有的站立在礁石上唱歌,有的在海里捕食,还有的海鸥在那里摇头晃脑,仿佛在向游客诉说,这里的风景可真美啊!
第二天我们来到了崂山,看到了另一番风景。我和妈妈一起坐了索道车,我感觉自己像要飞起来了,能看见下面所有的美景。尽管我还有一点点害怕,但是妈妈的鼓励让我顿时勇敢起来了,心也再一次飞扬起来!
时间过得可真快啊,怀着愉快的心情又要踏上回家的路程了!再见,青岛!再见,海鸥!