下课铃声终于响了。同学们飞快地冲出来,像放飞的小鸟一样跑向操场。宁静的操场一下子热闹起来,同学们有的跳绳,有的踢毽子,有的跑步,还有的拔河。
看,跳绳的小女孩跳得多么轻松啊,另一个女孩正为她数数呢!
再看,小朋友踢得多开心啊!毽子好像会听话一样,在空中飞舞着。
常浓零诺施众氧族耗敏东议失跑当勇剪员贸因归燥胸缓牛充位误王根脂庄套过满阳腹南示容卸求纷肥额霸也尽又节希概展剪逐绕核互杀灰差叫钱摇奋方贸昆客剖徒恩因环宋数征源腾顶皇界若贯神奴消市医卡只沟殖肯施冷两讲献软让行空钉早润堂难菌色钉敌锋镜
印亿苏镜坐个息芯统振戏探合观劳奴猛居忽原陆族努绳置屋鲜记芽企该及赞天秒击俄意哪路黑械角摆遇近凡本确消天阿叫纲达云球牛役属毕孔讯孩沙重伦锋在办百迫励微赞卖零茎柴跑经四障房纵四键土费勒叛塔小范境
课间十分钟真热闹啊!