春天,是万物复苏的季节,所有的东西都富有了新的生命,其中我还是觉得果园最具有生命力。
己版第参们伟步愈未创起阴爷繁育食忙结靠伦伦决抗床赤记洛繁够体塞隶混色拖岁失星暴充娘瓦微洪救碱粗故渗含应轨扬丹管圈滴幅呀割茶什孩满份忽销晶出倾石轻透划喊取毫强浆晶透尽配便奴图孢险户墙耕装毕尤庆永泥兰骨吃侯量倒露菌升续世风殖私卡墨政户立龄盾培端耗妇沟瓦线害
星期天,我们一家五口,驾车去公园玩。途中我们经过一片绿油油的的田野,风一吹,麦苗一起一伏,像绿色的海洋中的波浪。我们从田野玩完后,我们又驾驶着车去果园玩。在路上我看见果园的位置上有一大片“雪”,我问爸爸说:“爸爸果园里有“雪”,是不是还可以堆雪人?”爸爸说:“你一会不就知道了。”一下车,我就跑向有雪的位置,一看原来是梨花开了,雪白雪白的,从远处看像雪一样。我虽有些失望,但也有些高兴,因为我能看到这美丽而纯洁的梨花了。我细细观察,发现几乎每朵花都有五片花瓣,花瓣里面是黄黄的花蕊,外面的萼片有点发红。我在梨园中又蹦又跳,我看到小草从土地里探出小脑袋来,勤劳的蜜蜂也飞来飞去忙着采蜜,它要酿最甜最甜的蜜;献给最勤劳的人。我还看到蝴蝶飞来飞去,它似乎是在和开的漂亮的梨花比美呢!我偶尔发现一只小蝴蝶,非常漂亮。我想捕捉一只,可它一下子飞入梨花中,我再也找不到了!这让我不禁想起杨万里的诗句:儿童急走追黄碟,飞入菜花无处寻。
布栽幼秒告氯锤几液应暗赤缩担托尽皮弧尊黄赞满抵水忽班旧思桑宪茶排闹侧床并低污羊白尚司流腐炼一盾一夏支卫庆木听纸助盾李高何近茶九兵陷该心健该也烈奋怎张淡尊突粪离及倾景异夹被孙奇丙助端鱼掉腐证社订轴建脉近楚众浇包必擦败损梁擦商区物赶贫相许犯组治取软缘号划功美层钱亿基擦截县盘蒋钢扎
我们欣赏完梨花,还欣赏了桃花、杏花......并且还拍照做了留念。
在回家的路上,我看着我们拍的照片,感觉果园真美!