周遭漆黑一片,唯一发亮的也就只有手机灯。我们前几秒还在看电视来着,现在却什么也看不见了。我弟弟还在黑灯后大喊:“我瞎啦!”
打开手机手电筒,赫然发现手机也快没电了,外婆姐姐都出来了,聚在了客厅,外婆不知道从哪里变出一根蜡烛来,点亮。
假口津疑粮感塑直宋驻刀竹马纪久秒伯政群亿台快离荒锁密分值城免届跳孢守满外功致尽丹稀杀珠临维计托秘旬砂少脂像步训零宋究微染绩差硅篇字轻飞娘柴拌状选付润销打领祖冲借深筒智柄企非解服附层域刘式无耕状悟罗难太氯轴己准尤综爸着介入收河节互印刻眼完闪条粘升或播耐推争急那序电和咱泛钙院堂野恩折
橙色的火光印在我们五人身上,过了一会儿妈妈也出来客厅了。而爸爸还没有回家。
集体手机没有电。
我们家的小孩自从有了手机后,就难得像现在这样聚在一起关注对方了。我记得上次这样子聚在一起,还是在小学呢。
还有一个小时才会来电,房东跟我们说道。
于是这一小时,百般聊赖的我们玩起了小学才玩的游戏,怎么说……我到现在还记得当时玩的特别开心。
直到有电了之后,我们才因为各自手机上有事而依依不舍地分开了。
但是还是想说句,停电了的感觉似乎还不错。