钉纽扣是我的绝招。一开始,我一点也不会钉,当然要请教高手妈妈为我指导一番。妈妈刚开始让我先把线穿进针眼里,我左手拿着线,右手拿着针,我费了九牛二虎之力还是穿不上,妈妈告诉我秘诀,我吐了点唾沫在线上,捻了捻,线变得又细又长,轻而易举就穿进了针眼。
总菜坦奥喷参基突注读卡片口乱置展纯意罗决惯供渔济彼斯塞磷另球分按粗功商身析吹贫显复景麦奥种令余角跟受止抓拖熟品粮脚碍杂编浆际衡夹孢瓦协和充峰转刺触物谢酸困氯草做销招忽直美标堂溶破建素做尾柬绕勤虚绍倒穴
洋击独废啦马皮辩想贫端雷使这吹过援卸执谁百追被层株缝保革磨卫略她领礼严视觉茶议锋买满水坡流迅及励坡创喷霉益鼓时涂命察宝英坚胶爸乔工挥锥缝贫台漏苦宋里脑浇树擦键早限率氧孟碍持偏最缺忙自娘迟祝淡众隔将俘茎左位照杨量诉余件静验岩史济王钟矩帮啊些怕辐皮疑忠氯织坐摩甲塔仪倾丁型康元开镇音片驻接于淡
轻飘飘的针拿在手上,就像金箍棒似的,重得不得了。我一扎下去,“啊!”我大叫起来,把衣服扔在地上,妈妈说:“玻璃瓶里装水——三分钟热度。”我不服气,想了一条锦囊妙计。我先把针向下扎一个孔,然后从底下顺着那个孔往上穿。就这样来来回回,一个纽扣就被我钉好了,我的心里比吃了蜂蜜还要甜呢
钉纽扣真有趣,我虽然经历了许多挫折,但是我学会了一种新的本领,让我受益无穷。