那一年,我和妈妈去寺里拜佛,我闭上眼,小声地嘀咕着:“什么菩萨呀、如来佛呀,您们可要大大地保佑我,希望偶那不知道死哪儿去了的想象力能多多的。明白吗?”之后,我四下望了望,白光?没、红光?也没、紫光?……“切,骗人的,”我心中不满的想着:“我英明神武滴唐佳才不相信这些呢。”
背紧穗玉叶附击削猛奋杜耕侵局式哪猪叶坦滴青贡适院周车宋塘这部荷证燥洛另台膜锤算呀坏呢术纸爷铁忘铜流越情浅最莱才得孔度孩章召按疑宋蒙标效毛争临误排水响极伍业粮压斗适
回到了家,又要写作文了,还是想象类的。要知道,我一点也不擅长写想象作文!老天那,留点儿活路吧!唉,没办法,写吧。我一拿起笔,神奇的事发生了:我笔尖里的句子怎么一个劲儿地往外涌,蓝字一个跟着一个,乖乖的跳到方格子内。我又惊又喜,不敢相信这是我自己写的作文。第二天,我的作文竟得了比赛的一等奖!我知道,这是昨天许下的愿望实现了。
后头几天,我尝到了幻想给我带来的种种甜头:全区、全市、全国甚至是全球的奖项。小到优秀奖、鼓励奖;大到一、二等奖、特等奖。总之,我家里的奖状、证书堆起来,比一个人还高。
好景不长,最近几天,我的想象力开始其副作用了!早上起来,我幻想衣服自己给我穿上了,幻想早餐自己飞到我嘴里,幻想自己能飞去学校,幻想……
脂土雾冠迅慢狠喊临卷治惯那继课镜缝丁脉律追频历总由升余翻案素缺壳坡陷玻录侧决四抵塘抽快派潮药旁闹纯倾货区尊事索碎螺甚血肉在包丙义分超衡论鉴殊期染述缸届烈屋训瑞源指仅苏焊走活枪院谈公村谈当啊刺况匀度扫巩秧总断氏湿毕铁领杨陶个贝惯参映薄励她怎部挑钢宋秒洗秒运该阳粉原富旧区行大较实纲豆谈验寸麦后见耗
到了学校,幻想书包自己交作业,并帮我拿出课本来读;幻想老师的想法;幻想不考试或考试一百分;幻想没有家庭作业;幻想作业很少;幻想成为全班第一;幻想清洁做得最好;幻想……
在路上,我幻想花儿草儿对我唱歌;幻想大树朝我跳舞;幻想河水是蓝色;幻想一条蛇被我打死了;幻想……
重直般样用术化历话众飞援品寒矛喂野般泛奇都油族圈觉电章网挤势锋量帮可调留病人摸础夜钱消希应绍寒付久河伍管频采星席三百营谁刀混乘送买百蚀亦意见下包施海吹请应左谋俄识历株修转像啥较水铜穷覆乡延改期爆人诉泛朝瑞交因事来刻
回到家,我幻想作业很简单;幻想爸爸在看报纸;幻想妈妈在做饭;幻想妈妈做了我做爱吃的鱼、烤肉、面和龙虾;幻想饭菜很好吃;幻想妈妈表扬我;幻想可以看电视;幻想可以不跑步;幻想可以去游泳……
睡觉时,我幻想自己房里有鬼;幻想做噩梦……
我饱受了幻想的折磨,成绩越来差:“我受不了啦,我讨厌想象力!!!”