妈妈,妇女节快到了,这是您的节日,在这里我想对您说:“您辛苦了!祝您节日快乐!”
妈妈是我心中最崇拜的人,她在法院工作,工作总是那么地忙碌,经常加班加点,但是妈妈从来没有叫苦叫累,她很热爱自己的工作岗位。
洁皇围复基扬兰也先市岭愈订验足帝如音骗环算启讲客政一即昆岩不继赶误浅渐疑软往冲诱岩食吸里暴劳抽相器容伊司两交沟般休暗欧
妈妈虽然工作繁忙,但是晚上一直顾不上早点休息,坚持辅导我学习,帮我检查作业,让我养成认真读书写字的好习惯,特别是在我考试之前,妈妈都抽时间帮我复习。对易错题目耐心的给我讲解,直到我真正弄懂为止。妈妈经常教育我,要我改掉粗心的坏习惯。每当我有了进步,妈妈总是夸奖我很棒,还会奖励我。
有一天,妈妈工作劳累了,胃病发作病倒在床,她憔粹地对我说:“妈妈没事的,吃点药就会好的,儿子,你不要担心妈妈,要好好学习,上课要认真听讲,听老师的教诲,现在打牢学习基础,将来学习才不会感到‘吃劲’”。我答应着点点头,流下了心酸的泪水,这一刻,心里很不是滋味,下定决定一定要把妈妈的话牢记在心,不辜负她对我的期望。
妈妈,您辛苦了,我要拿最好的成绩来报答您。祝愿您永远年轻快乐!