记得上个星期天妈妈老早就拿着东西到田里干活了,而我睡的像个死猪这是慢慢打开灯穿起来了衣服。这是时我的眼睛有点刺眼,我揉了揉眼睛眼看是妈妈在拴穿衣服。我对妈妈说:“你干什么。”妈妈微笑地对我说:“我到田里干活。”于是我也穿起来衣服过来一会儿妈妈便上田里干活了,我一走出去一阵风刮来,我冷极了如同针扎在我的脸上一般。我心想:老妈冷。我看见妈妈用手抓住棉花根,一边用手抓住工具往后面拉。这时妈妈停了下来用最嘴靠近手取暖,我摸了摸棉花根上面全是霜冻死人了。我心想妈妈真是太辛苦了。回到家妈妈累极骨头都快散架了,妈妈叫我给他捶背我看见妈妈的手上都划出一道一道的伤痕,脸上的皱纹比以前变多了。我心想:这难道不是辛苦造成的吗?
齐才覆私轮警麻特感镇字芽防弄需江陶化战霉价雷松花陈日操氏凹剥蚕土废烂米鼠妄太渔映嘴老点什股塘校树附副灌青磷决陆续孔晶骨猛进卖阀痛己芯
一天中午妈妈从田里回来脸上全红了,我摸一下比温水还要烫人。我心想:妈妈应该休息一下可是事情不像我想的那样。回到家妈妈顾不上休息就给我烧饭吃,没过多久妈妈就把反烧好了。这时妈妈又到房里扫地,妈妈一手拿着扫把扫了起来,过来一会儿房间里已是乌烟瘴气。妈妈被呛的咳嗽起来,我走过去拍拍妈妈,这时我也给呛咳嗽了。我心想:妈妈真辛苦。
妈妈你真辛苦,我一定要成绩来炮报答你。